2007年06月27日

【果物】 桃



果物はそのまま食べてももちろんおいしいですが

たくさんある時などは

ジャムを作ってみてはいかがでしょう?



作りかたは簡単るんるん


お水と砂糖と一緒に煮るだけです。


桃の場合、砂糖と煮ると茶色くなってしまいます。


ひらめきここでポイント

お酢を少し加えてみてください。

色がきれいになりますよ。




posted by moe at 15:57| Comment(0) | TrackBack(0) | 果物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。